Navigateur Web standard optimal

De différentes expériences avec les clients, nous constatons qu'il n'y a pas de navigateur unanimement optimal. Cependant, visuellement, les meilleurs résultats sont obtenus en utilisant Google Chrome ou Mozilla FireFox comme navigateur par défaut.

Si vous décidez d'utiliser Internet Explorer ou Safari, il y a un risque que certaines fonctionnalités et boutons ne s'affichent pas correctement ou ne fonctionnent pas du tout.

Ancien navigateur web

Si vous utilisez un navigateur Web trop ancien, il se peut que vous ne puissiez même pas vous connecter

Si vous souhaitez utiliser Internet Explorer, il doit s'agir d'au moins Microsoft Internet Explorer v. 9 ou supérieur.