• Le menu Démarrer permet d'appeler un certain nombre de réglages et de fonctions de gestion du système.

• Le menu 'Modules' permet également de naviguer vers tous les autres modules PratoFlex (Personnes, Clients, Contrats, Saisie de prestation,...).

• De plus, un certain nombre de préférences personnelles peuvent être ajustées.

• Vous pouvez également utiliser le bouton 'Banque de connnaissance' pour consulter les manuels.

• Via l'onglet 'Articles récents', je peux consulter les fichiers les plus récemment ouverts.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Dans la barre des tâches grise, vous verrez un bouton de démarrage dans le coin supérieur gauche :