Le bouton Aide vous amène à notre banque de connaissances avec des manuels, des notes de mise à jour, des FAQ, des tutoriels vidéo, etc.

COMMENT ?

ÉTAPE 1 = Vous pouvez naviguer ici via le menu Démarrer:

ÉTAPE 2 = maintenant notre base de connaissances avec les manuels s'ouvre.

En cliquant sur la page d'accueil, vous pouvez également rechercher des Release Notes , des FAQ, etc.....

Vous trouverez plus d'informations sur la manière d'effectuer des recherches dans la banque de connaissances sur la page ci-dessous.

https://prato.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/29000032573-faq0011-comment-rechercher-quelque-chose-dans-la-banque-de-connaissances