Sans cliquer sur 'Prêt pour le rémunération' les salaires ne peuvent pas être calculés. Cette action est donc obligatoire lors de l'exécution des rémunérations dans HiAnt.

Ainsi, dès que vous voyez le statut 'A calculer'  apparaître, le service de paie commence à calculer les salaires dans HiAnt.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Cochez les intérimaire souhaitées à l'aide de la case à cocher :

ÉTAPE 2 = Cliquez immédiatement sur le bouton 'Prêt pour la rémunération' dans le coin inférieur droit.

ETAPE 3 = Le statut de la prestation passe alors à "A calculer". Aucun autre ajustement ne peut être effectué pour cette intérimaire. Seulement si vous cliquez sur 'Libérer la prestation' vous pouvez faire des changements.