Si une formule salariale par poste (par exemple, poste du matin, poste de midi, poste de nuit) a été définie dans la fiche du client, il suffit de sélectionner le poste (= l'équipe) correct par jour (section) dans la saisie des prestations. Le calcul du salaire activera alors la formule salariale, qui ajoutera automatiquement une prime supplémentaire au salaire horaire brut.

COMMENT?
(--> Cette procédure peut également être effectuée à partir de l'écran des détails)

ÉTAPE 1

Sélectionnez les jours appropriés dans l'aperçu dont vous souhaitez modifier le poste :

ETAPE 2

Sélectionnez le bon poste en haut de la page ('Matin', 'Après-midi' ou 'Nuit').

ETAPE 3

Le nom du poste apparaît maintenant avec le nombre d'heures :