Il arrive qu'un salaire ait été saisi par erreur pour un intérimaire qui n'a pas travaillé ou pour la mauvaise personne. Dans ce cas, il ne suffit pas d'effectuer une révision, mais il faut annuler complètement la prestation.

Seule une prestation rémunérée peut être annulée dans son intégralité.

ATTENTION!

Après l'annulation, vous ne pouvez plus effectuer de paie à ce numéro intérimaire pour cette période de paie.

Vous trouverez plus d'informations sur annuler ou raccourir des contract rémunérés dans le manuel ci-dessous

https://prato.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/29000036942-con0037-annuler-ou-raccourcir-des-contrats-r%C3%A9mun%C3%A9r%C3%A9s-

COMMENT?

ETAPE 1 = Dans l'aperçu, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un jour à côté de la personne concernée.

ETAPE 2 = Cliquez sur 'Annuler les prestations'.

ETAPE 3 = Indiquez la raison et le motif de l'annulation :