1. Sélectionnez 1 jour pour un intérimaire en cliquant une fois dessus :

2. Sélectionner un jour complet pour plusieurs intérimaires en sélectionnant le jour du haut, avec le bouton SHIFT enfoncée et en cliquant ensuite sur le jour du bas :

3. Sélectionnez des jours différents en maintenant le bouton CTRL enfoncée et en cliquant sur tous les jours distincts que vous souhaitez à modifier :

4.Sélectionnez immédiatement tous les jours de la semaine pour un intérimaire  en cliquant une fois sur le nom :

5.Sélectionnez immédiatement plusieurs jours de plusieurs intérimaires avec le bouton SHIFT enfoncée et en sélectionnant 2 jours en diagonale :