Une fois qu'une sélection de jours a été faite dans la vue générale, deux options peuvent être sélectionnées en haut de la page :

MODIFIER LES CODES HORAIRES POUR TOUTE LA JOURNÉE

OPTION 1 = Cliquez en haut sur la touche de raccourci souhaitée.

OPTION 2 = Utiliser le numéro de composition rapide indiqué à gauche de chaque touche de raccourci.

MODIFIER LES CODES HORAIRES POUR UNE PARTIE DE LA JOURNÉE

ETAPE 1 = Cliquez sur la flèche noire à droite de la touche de raccourci / Ou maintenez la touche SHIFT enfoncée avant de cliquer sur le code horaire :

ÉTAPE 2 = Sélectionnez ensuite le nombre correct d'heures du nouveau code à ajouter.

ETAPE 3 = Cliquez sur 'Appliquer