Pour vérifier rapidement si les chèques-repas sont liés à une prestation, je peux consulter la colonne "CR". De cette manière, je ne dois pas cliquer à chaque fois sur le détail de chaque prestation.

3 POSSIBILITÉS

OPTION 1 : PAS de profil lié au contrat = PAS d'ajout de CR dans les prestations possibles.

OPTION 2 Un profil est lié au contrat = les CR sont automatiquement calculés en fonction des paramètres du profil.

OPTION 3 : Un profil est lié au contrat + la case "CR manuellement" est cochée dans le profil ou le contrat = les CR doivent être ajoutés manuellement via l'écran de détail de la saisie des prestations.

CR MANUELS

La case à cocher "CR manuel" désactive le calcul automatique des CR :

Cette case peut être cochée aussi bien dans le détails du profil que dans le détails du contrat :

Détails du profil

Détails du contrat