NOMBRE D'HEURES

Dès que des modifications interviennent dans la prestation, les heures divergentes reçoivent un cadre coloré. La signification de ces couleurs peut être consultée via le bouton "Légende" :

LÉGENDE

CODES D'HEURES

Si un code horaire est modifié, un point d'exclamation rouge apparaît à côté du nom de l'intérimaire. En cliquant sur ce symbole, une fenêtre apparaîtra, expliquant plus en détail où se situe exactement la différence :