Une fois que les prestations ont été préparées pour le paiement, plus rien ne peut être modifié ou ajouté dans l'écran des prestations. Tant que le statut ne passe pas à "Calculé" ou "Rémunéré", les prestations peuvent encore être libérées pour que l'agence (= agence intérim) puisse à nouveau apporter des modifications sans avoir à réviser le salaire d'un intérimaire.

COMMENT?
ÉTAPE 1 = Sélectionnez la personne concernée en cochant la case correspondante :

ETAPE 2 = Cliquez sur le bouton 'Actions' :

ETAPE 3 = Sélectionnez l'options 'Modifier le statut' et ensuite 'Faire contrôler les prestations par un consultant' :

ÉTAPE 4 = Le statut de la prestation aurait normalement dû revenir à "à contrôler'