Pourquoi?

Il arrive parfois qu'une discussion s'engage avec un client sur la question de savoir exactement qui a transmis quoi à l'agence à quel moment et ce que l'agence a ensuite transmis au service des salaires. C'est pourquoi un historique peut être consulté chaque fois que le statut d'une prestation se déplace vers la droite. C'est-à-dire chaque fois que le client envoie définitivement une prestation à l'agence et chaque fois que l'agence prépare la prestation pour la gestion des salaires.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la personne concernée.

ETAPE 2 = Cliquez sur 'Historique'.

ETAPE 3 = Cliquez sur la situation et l'heure que vous souhaitez consulter :

ETAPE 4 = La situation telle qu'elle a été transmise par le client à l'agence ou par l'agence au service de paie est maintenant affichée à droite dans la vue d'ensemble :