Dès que le code d'absence OGA (=absence injustifiée) est utilisé dans la saisie des prestations d'un intérimaire, il est possible d'imprimer un modèle à envoyer par lettre recommandée à l'intérimaire comme avertissement.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Enregistrer le code OGA pour les jours d'absence non autorisée d'un intérimaire.

ÉTAPE 2 = Sélectionnez l'intérimaire appropriée en cochant la case correspondante :

ETAPE 3 = Cliquez sur le bouton 'Actions' :

ETAPE 4 =Cliquez sur l'option 'Lettres et documents' --> 'OGA' -> 'Personnes Sélectionées' :

ETAPE 5 =Cliquez sur le bouton de download en haut à droite de l'écran :

ÉTAPE 6 = Cliquez sur le fichier PDF en bas à gauche pour ouvrir le modèle dans une nouvelle fenêtre web :

ÉTAPE 7 = Imprimez le modèle pour l'envoyer en recommandé :