Cette option est un élément payant supplémentaire dans PratoFlex et ne fait pas partie du forfait de base standard. Grâce à cette fonctionnalité supplémentaire, il est possible d'utiliser un fichier de lecture (XML, Excel, TXT, CSV,...) pour importer immédiatement plusieurs prestations dans aperçu des prestations.

En général, il est livré à l'UZB (= agence d'intérim) par les clients qui travaillent avec une pointeuse digitale ou un autre système digitale d'enregistrement du temps et avec lequel un fichier de lecture peut être généré automatiquement.

AVANTAGE ?

Cela simplifie considérablement la saisie, ce qui signifie que les UZB doivent passer moins de temps à saisir manuellement toutes les performances. En outre, cela réduit la marge d'erreur pour un grand nombre de prestations.

COMMENT ?

• ÉTAPE 1 = Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le client qui utilise 'import pointeuse'  ou cliquez sur "Actions" --> "Importer les prestations"

• ÉTAPE 2 = Démarrez l'importation en cliquant sur "importer les prestations"

• ÉTAPE 3 = Faites un choix dans la liste des clients pour lesquels une importation doit être effectuée

L'importation commence et peut être suivie dans le coin supérieur gauche

• ÉTAPE 4=  après que tout ait été lu, un rapport d'erreur sera affiché