ETAPE 1 = Sélectionnez une case dont vous souhaitez modifier le code horaire et le nombre d'heures. Par défaut, les heures AD (= jour de travail) du contrat seront affichées :

ETAPE 2 = Introduisez manuellement la situation modifiée. Un espace doit être laissé entre chaque nouveau code. Les majuscules ne sont pas nécessaires.

Exemple : dans cette situation, je veux saisir une demi-journée AD (= 4h travaillées) et une demi-journée GEW (= 4h d'absence justifiée).

ÉTAPE 3 = Cliquez ensuite sur la touche TAB ou sur la touche ENTER du clavier pour séparer les codes horaires sur des lignes distinctes :

TOOLTIP

Si l'on ne sait pas quel code utiliser, une info-bulle peut être affichée en cliquant une fois dans une case. Cette liste présente les codes horaires les plus fréquemment utilisés. Il n'est pas possible de cliquer sur l'infobulle elle-même.