En plus du salaire horaire brut, un intérimaire doit parfois obtenir une prime supplémentaire. Celle-ci peut varier en fonction de la commission paritaire, du client ou de l'intérimaire en particulier. Certaines primes peuvent être automatisées à l'aide d'une formule salariale. Mais si la formule salariale n'existe pas, il est toujours possible de choisir d'ajouter manuellement une prime dans l'écran de détail des performances d'une UZK.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Cliquez sur le bouton "Ajouter" :

ÉTAPE 2 = S'il y a plusieurs contrats, le système demandera sur quel numéro de contrat la prime peut être ajoutée.

ÉTAPE 3 = Sélectionnez le(s) jour(s) pour lesquels une prime doit être ajoutée en cochant la case à gauche ou en utilisant le numéro de jour à droite

ÉTAPE 4 = Introduire le code de prime correct. Cela peut se faire en utilisant soit le code de prime, soit le nom de la prime :

ÉTAPE 5 = Déterminer le nombre de fois que la prime doit être payée :

(SI UNE FORMULE DE SALAIRE AUTOMATIQUE EXISTE, L'ÉTAPE 6 PEUT ÊTRE OMISE).

ÉTAPE 6 = Introduire manuellement le montant unitaire de la prime. Le montant total s'affiche alors automatiquement :

ÉTAPE 7 = Si nécessaire, lier la prime à un code d'équipe, un division ou un centre de frais spécifique :

ÉTAPE 8 = Cliquez sur "Ajouter" ou "Ajouter et nouveau" pour saisir immédiatement une nouvelle prime :