Pour certains intérimaires, nous ne savons pas à l'avance combien de chèques-repas (=CR) doivent être ajoutés dans le contrat. Il faut alors, dans le détail du profil lié au contrat OU dans le contrat lui-même, cocher la case "MC manuel". Seulement si cela est fait à l'un des deux endroits, vous pouvez ajouter manuellement des CR dans l'entrée de la prestations.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Dans le profil ou le contrat, cochez la case "CR manuel".

ETAPE 2 = Ouvrez le détail de la prestation.

ETAPE 3 = Cliquez sur le bouton 'Ajouter' ou utilisez la 'Entrée rapide' pour ajouter immédiatement des CR pour plusieurs jours :

ÉTAPE 4 = Indiquer le jour, le nombre par jour, l'équipe, le division et/ou le centre de frais pour lesquels des CR doivent être ajoutés.

Si plusieurs contrats existent pour le même jour, le système demandera sous quel numéro de contrat les titres-repas peuvent être introduits.

ÉTAPE 5 = Cliquez sur "Ajouter" ou "Ajouter et nouveau" :