Pourquoi ?

Après qu'un calcul final a été effectué dans le moteur de paie et que les salaires ont été saisis, le statut de la prestation passera à 'Rémunéré' .Si l'on souhaite ensuite apporter une autre correction à une prestation, il est nécessaire d'effectuer une correction.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Cliquez sur le bouton "Correction" en bas à droite :

ÉTAPE 2 = Les codes horaires sont à nouveau modifiables dans l'écran des détails :

ETAPE 3 = Le statut de la prestation devient maintenant une barre grise dans le coin en haut à droite : :

ETAPE 4 = Une fois que la prestation a été réajustée, la nouvelle corrrection doit à nouveau être prête pour la rémunération.