Il arrive parfois qu'un client ne sache plus quelles heures ont été transmises à l'agence d'intérim à quel moment et ce que l'agence d'intérim a ensuite transmis au service de paie. C'est pourquoi un historique peut être consulté chaque fois que le statut d'une prestation évolue vers la droite. C'est-à-dire chaque fois que le client envoie définitivement une prestation à l'agence d'intérim et chaque fois que l'agence d'intérim prépare la prestation pour la paie.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Cliquez sur le bouton "Historique" en bas à gauche

ÉTAPE 2 = À gauche, sélectionnez le moment que vous souhaitez revoir :