Il y a plusieurs façons d'ajouter des candidats à la base de données. Par défaut, cela sera possible de 2 façons : avec un lecteur de carte e-ID ou via un enregistrement manuel traditionnel.

De plus, un lien payant peut être fait vers une page d'inscription sur un site Web qui permet au candidat de s'inscrire à distance.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Ouvrez la liste des personnes ou utilisez la touche de raccourci F2.

ÉTAPE 2 = Cliquez sur le bouton'Actions' :

ÉTAPE 3 = Cliquez sur'Ajouter' :

ÉTAPE 4 = Choisissez entre'e-ID ou'Enregistrement manuel' :

ÉTAPE 5 = Remplissez les champs de base qui sont obligatoires (= marqués d'un tiret rouge) :