Parfois, PratoFlex se limite à afficher les données de l'année active en cours afin de ne pas retarder inutilement le chargement d'un écran. Si vous voulez voir les dates d'une autre année, vous devez ajuster l'année active à une année précédent ou suivant

COMMENT?

• ÉTAPE 1 = Cliquez sur le menu de démarrage --> Accédez à 'Réglages' et cliquez sur 'Année active' ou utilisez le raccourci clavier 'CTRL+Y':

• ÉTAPE 2 = Ajustez l'année, puis cliquez sur 'Appliquer'