Il est parfois nécessaire pour un client travaillant avec des horaires journaliers de prolonger les contrats tous les jours plutôt que toutes les semaines. Dans l'écran des prolongations, vous pouvez immédiatement filtrer tous les contrats journaliers et les prolonger spécifiquement pour les jours souhaités par le client dans la semaine source ou la semaine cible.

COMMENT ?

• ÉTAPE 1 = Ouvrir l'écran de prolongation (SHIFT + V)

• ÉTAPE 2 = Choisissez la semaine source, la semaine cible et l’agence :

• ETAPE 3 = Filtrez les contrats sur “Afficher uniquement les contrats journaliers”' :

• ÉTAPE 4 = Cliquez sur le bouton vert "Afficher les contrats".

• ÉTAPE 5 = Cliquez sur les jours blancs pour lesquels vous souhaitez créer un nouveau contrat journalier. Tous les jours que j'ai sélectionnés deviennent violets :

• ÉTAPE 6 = Enfin, cliquez sur le bouton "Prolonger" en bas pour créer tous les nouveaux contrats journaliers :

• ÉTAPE 7 = Vérifiez la liste de contrôle pour voir si des erreurs doivent être résolues avant que les contrats journaliers puissent être créés.