Dans l'écran de prolongation, vous pouvez vérifier d'un coup d'œil si des déclarations Dimona ne sont pas OK selon la couleur d'un contrat en activant l'aperçu visuel de tous les contrats.

HOE?

• ÉTAPE 1 = Ouvrez l'écran d'extension (= SHIFT+  V) et sélectionnez la semaine source et l’agence :

• ÉTAPE 2 = Affichez tous les contrats de la semaine source que vous souhaitez vérifier :

• ÉTAPE 3 = Cliquez sur la flèche bleue en haut à droite pour fermer tous les filtres :

• ÉTAPE 4 = L'aperçu visuel de tous les contrats de la semaine source et de la semaine cible est maintenant visible sur tout l'écran :