Conditions

1. Une agence séparé doit être créé dans la base de données pour pouvoir créer des contrats pour le CP 124.

2. Les statuts d'une fiche de personne doit être complétés par les statuts spécifiques de la construction. Ceux-ci diffèrent donc des statuts intérimaires classiques.

3. L'agence intérim doit remettre les cartes C3.2A au travailleur intérimaire

4. Un intérimaire doit remplir les conditions pour commencer en tant qu'intérimaire dans le secteur de la construction. Pour cela, il faut ajouter l'attestation appropriée.

Comment ?

ÉTAPE 1 = Ajoutez le statut de la construction dans la fiche de personne sous l'onglet 'Statuts'. Cela dépend de l'une des 4 catégories de construction (= gros œuvre, parachèvement , revêtement des murs et du sol, travaux de couverture et de rejointoiement) dont fait partie le client pour lequel l'intériamire travaille.

ETAPE 2 = Dans la fiche de personne, sous l'onglet "Attestation", ajoutez 2 certificats "C3.2 Construction" : 1 pour le mois en cours et 1 pour le mois suivant

ETAPE 3 = Ajoutez l'attestation correcte

ETAPE 4 = Créez le régime de travail dans la fiche du client Important:

• RHM (régime horaire moyen) : 38h/semaine

• HTP (horaire temps plein) : 40h/semaine + RTT payé

A screenshot of a computer
Description automatically generated with medium confidence

ETAPE 5 = Créez le nouveau contrat et sélectionnez le bon statut de construction pour l'employé :