RÉPONSE:

Non, ce n'est pas encore possible dans PratoFlex.

Les fiches de paie sont actuellement encore générées et envoyées depuis HiAnt. Dès que le nouveau moteur de paie sera prêt, Prato activera l'action d'envoi des fiches de paie depuis PratoFlex.

A PARTIR DE pratoflex 2020.01 (pour l'activation, contactez votreCustomer Success Manager)

Il est désormais possible de renvoyer une fiche de paie à un intérimaire. Cette opération est possible au départ de l’onglet documents dans la fiche de l’intérimaire. Pour ce faire, cliquez droit sur la fiche de paie en question et sélectionnez « envoyer à nouveau ». L’envoi se fera soit par e-mail direct, soit à nouveau par Unified Post, en fonction du paramètre configuré dans le Mode d’envoi des documents de la fiche de l’intérimaire.

Veuillez noter que les fiches de paie doivent d'abord avoir été envoyées à Hiant afin de pouvoir les renvoyer à Pratoflex.