Afin de compléter l'inscription d'un candidat, il est préférable de passer en revue ces 2 documents et de les faire signer par l'employé temporaire :

1. La fiche de renseignement = Ce document est généralement signé dès que chaque nouvelle personne est enregistrée dans votre base de données. L'INT déclare par la présente qu'elle accepte que ses données soient conservées et partagées, que vous puissiez demander des références à d'anciens employeurs, que vous puissiez consulter la preuve de bonne conduite et de moralité, que vous puissiez informer l'INT par e-mail ou SMS et que vous ayez l'autorisation des étudiants de consulter le quota.

2. La déclaration d'intention = Ce document n'est généralement signé que lorsqu'un employé temporaire reçoit un contrat de travail pour votre agence de travail temporaire et commence à travailler. Toutefois, afin d'éviter d'avoir à réinviter l'employé temporaire à votre bureau, ce document est souvent signé au moment de l'inscription.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Choisir la bonne personne.

ÉTAPE 2 = Cliquez sur 'Documents', puis sur 'Autres documents'.

ÉTAPE 3 = Sélectionnez la déclaration d'intention ou la fiche de renseignements:

ÉTAPE 4 = Cliquez sur le bouton gris 'Télécharger' en haut à droite. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez ouvrir le document en bas à gauche: