La prime de mobilité doit être payée principalement par les employeurs des secteurs PC.124 (=construction), PC.149.01 (=électricité), PC.121 (=nettoyage et désinfection), PC.145.04 (=parcs et jardins) et PC.106.02 (=industrie du béton) à leurs travailleurs afin de rembourser les frais de déplacement domicile-travail.

Seulement pour CP 124 on peut travailler avec le bouton "Ajouter des primes de mobilité" .

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Ouvrez l'écran de détail de la saisie des prestations.

ÉTAPE 2 = Le long du bouton Calculer, cliquez sur le bouton "Ajouter des primes de mobilité" :

ÉTAPE 3 = Indiquer le nombre de kilomètres pour chaque jour et chaque rubrique (véhicule de societé, véhicule personnel ou passager).

ÉTAPE 4 = Après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter", toutes les primes de mobilité seront affichées dans l'aperçu des primes :