Parfois, il est utile d'avoir une vue d'ensemble des prestations sur une année entière ou sur quelques mois. Des informations sont affichées concernant le type de contrat, si la dimona est en ordre ou non et s'il y a plusieurs contrats le même jour.

Des compteurs automatiques de tous les codes de prestations saisis dans l'entrée des prestations au cours de la période sélectionnée sont également affichés. Ces compteurs peuvent être filtrés par client, par statut et par type de code de prestation.

• COMMENT?

Via la touche de raccourci SHIFT+F10 à partir de l'écran d'accueil :

• Aperçu des personnes
  • Aperçu des contrats
  • Écran de saisie des prestations

Via le bouton 'Données' --> 'Accéder à' --> 'Aperçu des prestations'

COMMENT L'UTILISER ?

• ÉTAPE 1 = Sélectionnez la période que vous souhaitez voir apparaître. Cette période est limitée à un maximum de 12 mois.

• ÉTAPE 2 = Filtrer à gauche les clients et/ou les statuts dont les codes de prestations doivent être affichés dans la vue d'ensemble.

• ÉTAPE 3 = Finalement, filtrez les codes de prestations eux-mêmes en bas à gauche pour ajuster les compteurs.

• ÉTAPE 4 = Si vous le souhaitez, exportez l'ensemble de l'aperçu vers un fichier Excel pour le remettre plus tard à l'intérimaire par courrier ou sur papier si nécessaire.