QUOI?

Un écran de détail a été ajouté pour configurer le module dimona. Cet écran est lié à un droit et n'est accessible qu'aux utilisateurs administrateurs.

Dans cet écran, un utilisateur admin a les 4 onglets suivants :

• Moment
  • Contrats
  • Contrats passés
  • Agences

MOMENT

Un onglet 'Moment' a été ajouté pour indiquer quand démarrer l'autodimona.

Le réglage de ces moments est toujours fait par Prato. Il y a 2 possibilités pour définir ce autodimona:

• L'autodimona fonctionne à des moments fixes (par exemple: 5h30, 11h00, 13h30, 18h00, 21h30, ....).
  • L'autodimona tourne en continu toutes les x-nombre de minutes.

CONTRATS

Un onglet 'Contrats' a été ajouté dans lequel les utilisateurs peuvent définir quels contrats doivent être inclus lorsque l'autodimona est lancé (automatiquement ou manuellement). Les paramètres généraux pour toutes les statuts devraient être définis obligatoirement. L'utilisateur peut alors, en option, définir des dérogations par statut. Ces dérogations par statut prévalent sur les paramètres généraux pour tous les statuts. Les 3 options suivantes sont disponibles :

1. Contrats avec "Date de début du contrat = date du jour"

= Seuls les contrats d'aujourd'hui sont indiqués lorsque l'autodimona est démarré (automatiquement ou manuellement).

2. Contrats avec'Date de début du contrat entre la date du jour et la date du jour + x nombre de .... jours ou.... "heures

= Les contrats d'aujourd'hui + x nombre de jours dans le futur sont indiqués lorsque l'autodimona est lancé (automatiquement ou manuellement).

• Si le nombre de jours est saisi, tous les contrats à partir d'aujourd'hui jusqu'à et y compris le nombre de jours saisis dans le futur seront indiqués au démarrage du car taxi (automatiquement ou manuellement).
  • Si le nombre d'heures est saisi, le système ajoute le nombre d'heures à l'heure actuelle. Si le système sort un jour plus tard, tous les contrats d'aujourd'hui et de demain seront indiqués lorsque l'autodimona sera démarré (automatiquement ou manuellement).

(Par exemple : 11 heures saisies → à partir de 13h, les contrats de demain seront également affichés au démarrage de l'autodimona (automatiquement ou manuellement).

3. Contrats avec'Date de début du contrat >= date du jour'

= Tous les contrats créés aujourd'hui ou à l'avenir sont indiqués lorsque l'autodimona est lancé (automatiquement ou manuellement).

CONTRATS PASSÉS

Un onglet 'Contrats passés' a été ajouté dans lequel les utilisateurs peuvent définir si les contrats ayant une date de début dans le passé doivent toujours être indiqués automatiquement par statut. Ceci se fait de la manière suivante :

• Statut + nombre de jours dans le passé
    • Tous les contrats à partir d'aujourd'hui jusqu'à et y compris le nombre de jours remplis dans le passé sont toujours indiqués lorsque l'autodimona est lancé (automatiquement ou manuellement).

AGENCES

Un onglet 'Agences' a été ajouté qui s'applique lorsque l'autodimona est démarré manuellement via le menu 'Actions' -->'Dimona' -->'Déclarer les contrats pour l'agence actuelle' de l'aperçu des contrats.

Il y a deux options disponibles pour régler ceci :

• Uniquement l'agence active
    • Seuls les contrats de l'agence active et actuelle qui sont conformes aux paramètres dimona sont inclus dans la déclaration dimona.

• Toute l'entreprise d'intérim (toutes les agences)
    • Tous les contrats de toutes les agences qui respectent les paramètres dimona sont inclus dans la déclaration dimona.

ATTENTION !

Pour les contrats Dimona Out, Dimona Update et Dimona Cancel, la date de début du contrat n'est jamais vérifiée.

Ces contrats avec le statut dimona 'ENDCONT', 'MODIFIED' ou 'MARKED' sont toujours inclus lorsque l'autodimona est en cours d'exécution (si démarré manuellement, bien sûr uniquement pour l'agence actif si celui-ci est configuré).