Si vous avez oublié votre mot de passe PratoFlex, vous pouvez simplement en demander un nouveau vous-même.

COMMENT?

ÉTAPE 1 = Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton 'Mot de passe oublié' dans l'écran de connexion:

ÉTAPE 2 = Ensuite vous devez entrer votre adresse email et cliquer sur le bouton 'Demander un nouveau mot de passe':

ÉTAPE 3 = Vous recevrez un courriel dans votre boîte aux lettres personnelle. Dans le courriel, vous devez cliquer sur un lien bleu:

ÉTAPE 4 = Entrez deux fois votre nouveau mot de passe et cliquez sur 'Enregistrer et connecter' en bas pour accéder directement à PratoFlex :