QUOI?

• Dans PratoFlex, des formules de facturation peuvent être créées à différents niveaux du système. Le but de ces formules de facturation est d'automatiser le processus de facturation pour un (groupe de) client(s).

• Le niveau auquel une formule de facturation est créée détermine donc à quel groupe cible cette règle de facturation s'appliquera.

• Plusieurs formules de facturation peuvent être définies à différents niveaux pour le(s) même(s) client(s).

COMMENT?

Niveau
Group cible?
Où?
Réglabe?
KUSur tous les contrats d'un intérimaire specifique chez 1 client
Onglet 'Formules de facturation' dans un contrat
Oui
TRSur tous les contrats avec le même profil chez 1 client
Onglet 'Formules de facturation' dans un profil
Oui
KSTATUUTSur tous les contrats avec le même statut chez 1 client
Dans l'écran 'Aperçu des formules de facturation'
Fortement découragé. Seulement par Prato
FISur tous les contrats chez 1 client
Onglet 'Formules de facturation' dans un client
Oui
HOSur tous les contrats du même group de client
Onglet 'Formules de facturation' dans un holding
Oui
PCSUBSur tous les contrats de tous les clients d'une Sous-commission Paritaire
Dans l'écran 'Aperçu des formules de facturation'
Fortement découragé. Seulement par Prato
PCSur tous les contrats de tous les clients d'une Commission Paritaire
Dans l'écran 'Aperçu des formules de facturation'
Fortement découragé. Seulement par Prato
GSTATUUTSur tous les contrats avec le même statut de tous les clients
Dans l'écran 'Aperçu des formules de facturation'
Fortement découragé. Seulement par Prato
ALGSur tous les contrats de tous les clients
Dans l'écran 'Aperçu des formules de facturation'
Fortement découragé. Seulement par Prato