PERMISSION PÉRIODIQUE

Si le client ne dispose pas d'une autorisation générale pour faire des contrats journaliers successifs, une permission temporaire peut être accordée.

EXEMPLE 1

Pendant l'été, un établissement de restauration situé sur la côte doit être en mesure d'employer temporairement des travailleurs supplémentaires, en fonction des conditions météorologiques. Cela peut changer d'un jour à l'autre.

EXEMPLE 2

Un carrossier qui répare les astérisques dans les vitres d'une voiture devrait pouvoir faire appel à d'autres réparateurs pendant la période hivernale, en fonction du mauvais temps.

COMMENT ?

• ÉTAPE 1 = Cliquez sur l'onglet 'Contrats journaliers' dans une fiche client puis sur 'Ajouter' sous 'permission périodique':
  • ÉTAPE 2 = Entrez la date de début et la date de fin du permis temporaire et cliquez sur 'Enregistrer':
  • ÉTAPE 3 = Sélectionnez cette nouvelle catégorie CJS pour les contrats de journaliers successifs dans le profil correct d'un client:

• ÉTAPE 4 = Sélectionnez ensuite le profil dans le contrat pour activer cette autorisation:

Dès que cette admission temporaire est activée, vous pouvez créer des contrats journaliers successifs pendant la période définie. Lorsque la période est expirée, le système la bloque automatiquement à nouveau.