MAN012- Création nouvelle agence (toujours dans Hiant)

Étape 1 = Ouvrez Hiant et cliquez sur Données - Agences

Vous trouverez ici un aperçu des différentes agences.

Étape 2 = Cliquez sur le signe "+" en bas à droite pour ajouter une nouvelle agence.

ÉTAPE 3 = Remplissez les coordonnées du bureau dans le premier onglet "Agence".

ÉTAPE 4 = Remplissez l'onglet "Siège social".

Si l'agence doit pouvoir publier des demandes sur le VDAB, vous pouvez également saisir ici le code d'identification du VDAB (vous pouvez demander ce code au VDAB).

ÉTAPE 5 = Remplir l'onglet 'Agences de Support'

Vous pouvez indiquer ici quels sont les agences qui doivent se soutenir mutuellement.

Vous pouvez créer des agences de support sur deux "niveaux" différents : 'par défaut' et 'employés'.

‘Standaard’ (par défaut)

• Voir les employés des agences de support  dans l'écran F2
  • Voir les candidats et les employés des agences de support dans l'écran Shift F2

• Voir les candidats et les employés dans l'écran de recherche

• Voir les clients des agences de support  dans l'écran F3

• Voir les clients et les prospects des agences de support dans l'écran Shift F3

• Création de commandes pour les clients/prospects des agences de support

• Création de contrats pour les employés et/ou les clients des agences de support

‘Werknemers’ (employés)

• Voir les employés des agences de support dans l'écran F2
  • Voir les candidats et les employés des agences de support dans l'écran Shift F2
  • Voir les candidats et les employés dans l'écran de recherche standard

ÉTAPE 6 = Remplissez l'onglet "Documents Couplés".

Dans cet onglet, vous trouverez tous les documents qui sont liés à la fiche de l'employeur. Il est possible de lier les documents non seulement au niveau de l'employeur, mais aussi au niveau de l'employé et du client.

ÉTAPE 7 = Remplissez l'onglet "SectionsAgence".

Ici, les départements peuvent être répertoriés d'une même entreprise. Cela peut être intéressant pour la comptabilité analytique.

Dans l'aperçu de sections agence, seuls les départements actifs sont listés par défaut. Si vous désactivez l'option de sélection en bas à gauche, vous verrez tous les départements.