Où?

Si vous utilisez l'API Basic ou Core, vous pouvez utiliser Swagger via votre environnement PratoFlex.

Il s'agit généralement de https: // <url-PratoFlex> / webservice / swagger / ui / index

Via Swagger, vous trouverez les informations nécessaires pour les modèles de demande et de réponse des terminaux.

Les points d' extrémité et les éléments peuvent être deprecated .

Qu'est-ce que ça veut dire ?

Tout comme les fonctionnalités de PratoFlex, l'API devra également être adaptée. Dans certains cas, ces changements ont des conséquences sur la maintenabilité coûteuse et les limitations des nouvelles fonctionnalités.
Dans ces cas, nous pouvons développer et / ou supprimer de nouveaux points de terminaison et / ou éléments .

Ces points de terminaison et éléments seront marqués comme obsolètes . Cela signifie que :

• déconseiller l'utilisation de ces points d'extrémité / éléments dans les nouveaux développements;
  • fournir une alternative si nécessaire;
  • les points d'extrémité / éléments ne seront plus pris en charge à long terme
  • Alternative: l'alternative qui peut être utilisée ou une indication lorsque le nouveau développement est prévu.
  • Obsolète depuis : version depuis laquelle la désignation a été ajoutée dans Swagger.
  • Supprimé de : la version à partir de laquelle les points de terminaison seront supprimés et ne sera donc plus utilisable.

Retirer ?

La suppression sera toujours effectuée en consultation avec les clients concernés et les développeurs / utilisateurs d'IntegrationAPI. Nous fournissons une journalisation pour savoir qui utilise quels points de terminaison / éléments obsolètes et vous contacterons si nous prévoyons de le supprimer.

Aperçu

L'aparçu de tout les "endpoints" et "element "deprecated" vous trouverez sur cette page.