Quoi ?

Dans Pratoflex, il y a la possibilité de choisir dans l'entrée des prestations un paiement "mensuel".

Mais comment fonctionne le paiement mensuel et que faut-il faire pour cela ?

Où ?

Saisie des prestations > Système de paiement > Mensuel

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Etapes :

ÉTAPE 1 = Pour utiliser la rémunération mensuelle, vous devez d'abord entrer dans le statut 1195 ("employé mois")  sélectionné comme statut au niveau de l'intérimaire. (Dans la fiche personne)

Par exemple :

A screenshot of a computer

Description automatically generated

ETAPE 2= Vous pouvez créer le contrat pour la personne concernée sous ce statut.

Pour ce cela, vous avez deux options :

Option 1 : Vous travaillez avec un contrat mensuel et vous ajoutez des contrats.

Si vous travaillez avec un contract master, vous avez toujours besoin de contrats pour effectuer les payes.

Option 2 : Vous travaillez avec des contrats hebdomadaires.

Pour effectuer une rémunération mensuelle, vous n'avez pas besoin d'un master contract spécifique.

Il est également possible d'utiliser des contrats hebdomadaires et lors de la prestation, vous pouvez sélectionner le système de paiement. mensuel".

ÉTAPE 3 = Si vous souhaitez attribuer les prestations, vous devez sélectionner "mensuel" sous "système de paiement" à ce moment-là.

Par exemple :

A screenshot of a computer

Description automatically generated

ÉTAPE 4 = Vous pouvez ensuite sélectionner l'employé souhaité et procéder de la même manière que pour les prestations hebdomadaires.

Seulement, votre écran de détail contiendra la vue d'ensemble du mois entier.

Par exemple: