Comment créer un horaire qui ne commence ni ne se termine au quart d’heure près ?

Si vous créez des parties de journée sur l’horaire du contrat, c’est toujours au quart d’heure près, mais une partie de journée ne commence ou ne se termine pas au quart d’heure près pour tous les travailleurs. Si vous voulez ajouter ce type d’horaire au contrat, procédez comme suit :

1. créez une partie de journée le jour souhaité ;

2. ouvrez l’écran de la partie de journée à modifier en cliquant sur la partie de journée via le menu d’action ou en double-cliquant sur la partie de journée ;

3. modifiez la valeur de « de » et/ou « à » à l’aide de votre clavier ;

4. cliquez sur « Appliquer ».

Si l’horaire est un horaire souvent utilisé par ce client, nous recommandons de créer l’horaire au niveau de la fiche client afin de créer le contrat plus rapidement. Vous pourrez ensuite sélectionner cet horaire lors de la création d’un contrat. Les parties de journée seront immédiatement ajoutées correctement sur l’horaire du contrat.