Il est désormais également possible d'ouvrir une fiche de personne directement à partir d'une autre application au moyen d'une url.

Par exemple, https://monpratoflex.prato.be/pratoflex?action=showPersonById&personId=3038919 qui ouvre automatiquement un onglet du navigateur avec la fiche détaillée de la personne ayant l'id 3038919.

Il est désormais possible d'ouvrir une fiche client directement depuis une autre application en utilisant une url.

Par exemple

https://monpratoflex.prato.be/pratoflex?action=showClientById&clientId=21313 qui ouvre automatiquement un onglet du navigateur avec la fiche détaillée du client avec l'id 21313.

Personnes

Si vous utilisez le type d'attestation "Reprise de travail progressif", alors 2 types de détails sont ajoutés avec cette version, à savoir :

• maladie/accident(privé)

• accident du travail

Vous pouvez utiliser ces nouveaux types de détails via l'écran PratoFlex.

Afin de continuer à supporter l'ancienne façon de travailler (donc sans type de détail), toutes les attestations existantes ont été modifiées en "maladie/accident (privé)" qui est également la valeur par défaut pour l'intégration API/personCertificate.

Prestations

Lorsque des erreurs se produisent lors de l'importation d'un fichier de pointeuse, il est désormais possible d'exporter cette liste d'erreurs vers un fichier Excel ou .csv.

Lors de la rémunération d'une correction en cas d'utilisation du module d'autocontrôle, l'historique est désormais également créé.

Si le module "rappels des prestations" est activé, le modèle standard pour les clients qui ne sont pas en self-service sera ajusté.

L'horaire à remplir est désormais identique à la version qui peut être demandée par impression.

Correctifs

Contrats

• Avec l'écran " prolonger les contrats " il pouvait arriver que les lignes de la liste ne soient pas affichées sur 1 ligne. Cela a été causé par un facteur de zoom différent de 100%. Nous avons résolu ce problème, de sorte que, quel que soit le facteur de zoom, la liste des contrats à prolonger s'affiche correctement.

Clients

• Nous avons corrigé une erreur de système qui pouvait se produire lors de l'ajout d'une formule salariale ou de facturation pour un client.

Listes

• La liste de contrôle des formules de facturation par trimestre peut maintenant aussi traiter les années où il y a un numéro de semaine 0.

Prestations

• Dans le cas où un intérimaire était employé par deux clients différents au cours de la même semaine et que PratoFlex était configuré pour fonctionner avec le module d'autocontrôle, il pouvait arriver qu'un statut de période de paiement incorrect soit attribué à l'une de ces deux prestations. Ce défaut est résolu à partir de cette version.