Informations importantes

Il existe une nouvelle version (2.1.157) d'Identity Server.

Dans cette version, Identity Server a été mis à niveau vers .NET Core 3.1.

Améliorations fonctionnelles

API

Un nouveau endpoint est prévu pour récupérer les commissions paritaires.

Vous pouvez consulter les CPs en 2 langues (si configuré) :

• GET /integration/jointcommittee?language=nl

• GET /integration/jointcommittee?language=fr

Le résultat est une liste des CPs, dont le numéro peut être utilisé pour les endpoints des régimes de travail chez le client.

Un nouveau endpoint est prévu pour pouvoir récupérer un (seul) régime de travail d'un client.

Cet endpoint permet de récupérer 1 régime de travail basé sur l'identifiant.

• GET /integration/client/:clientid/workRegime/:workregimeid

Les paramètres de l'url sont :

• :clientid --> peut être récupéré à partir des endpoints de /integration/client

• :workregimeid --> peut être récupéré à partir des endpoints /integration/client/:clientid/workRegime

Un nouveau endpoint a été créé qui affiche tous les régimes de travail pour un client particulier.

• GET /integration/client/{clientid}/workregime

Les paramètres de l'url sont :

• :clientid --> peut être récupéré à partir des endpoints de /integration/client

Un nouveau endpoint est prévu pour ajouter un nouveau régime de travail pour un client.

• POST /integration/client/:clientid/workregime

Les paramètres de l'url sont :

• :clientid --> peut être récupéré à partir des endpoints de /integration/client

Un nouveau endpoint est prévu pour modifier un (seul) régime de travail existant pour un client.

• PATCH /integration/client/:clientid/workregime/:workregimeid

Les paramètres de l'url sont :

• :clientid --> peut être récupéré à partir des endpoints de /integration/client

• :workregimeid --> peut être récupéré à partir des endpoints /integration/client/:clientid/workRegime

Un nouveau endpoint a été ajouté pour supprimer les régimes de travail d'un client.

• DELETE /integration/client/:clientid/workRegime/:workregimeid

Si la suppression est réussie, la réponse sera HTTP 204/No content.

Les paramètres de l'url sont :

• :clientid --> peut être récupéré à partir des endpoints de /integration/client

• :workregimeid --> peut être récupéré à partir des endpoints /integration/client/:clientid/workRegime

Dans les release notes de la version 2021.07.0 cette fonctionnalité a été ajoutée:

Si vous utilisez le type d'attestation "Reprise de travail progressif", alors 2 types de détails sont ajoutés avec cette version, à savoir :

• maladie/accident(privé)

• accident du travail

Vous pouvez utiliser ces nouveaux types de détails via l'écran PratoFlex.

Afin de continuer à supporter l'ancienne façon de travailler (donc sans type de détail), toutes les attestations existantes ont été modifiées en "maladie/accident (privé)" qui est également la valeur par défaut pour l' API intégration/personCertificate.

Avec cette version, la valeur par défaut est supprimée et il est toujours attendu qu'un type de détail pour l'emploi progressif soit introduit. Le message d'erreur si le type de détail n'est pas inclus dans la requête sera : "message" : "Type de détail non valide pour l'attestation de Reprise de travail progressif."

Contract Redesign

Un contrôle a été intégré pour empêcher la suppression du dernier contrat de sous-traitance d'un contrat master. Le système proposera alors de supprimer le contrat master au lieu de supprimer uniquement le contrat de sous-traitance.

Clients

Un contrôle flexible supplémentaire a été ajouté lors de l'enregistrement du coefficient dans la fiche client.

Il est possible d'afficher un message lorsque le coefficient est inférieur à la valeur minimale définie ou supérieur à la valeur maximale définie. Au moins une des deux variables doit avoir une valeur (coefficient minimum et/ou maximum).

Listes

Une nouvelle liste "Fonds Social" >> "CTT108 Contrats journaliers successifs Détail" est disponible, cette liste donne le nombre de contrats journaliers successifs regroupés par tranche (modèle indicatif) et peut être filtrée avec une sélection de dates de début et de fin et des agences. Cette liste doit être activée par un droit.

Correctifs

CheckHub.io

• Lorsqu'une erreur se produisait lors de l'envoi des documents à checkhub.io, le message d'erreur n'était pas lisible dans l'onglet documents dans la fiche de la personne. Dans cette version, nous avons fait en sorte que le message d'erreur s'affiche correctement.

Configuration

• Il y avait un problème d'application des change controls à certains onglets de l'écran de détail des personnes. Nous avons modifié ce point à partir de cette version afin qu'il fonctionne à nouveau comme prévu.

Contract Redesign

• Un contrat avec un cycle sans moyennes et avec un régime de travail spécial pour la liaison du week-end ne pouvait plus être sauvé. Un message d'erreur "Heures/sem Tplein (cycl.) : La valeur doit être supérieure ou égale à la RTM" s'est affiché à chaque fois. Ces contrats peuvent désormais être sauvegardés à nouveau, tant pour les nouveaux contrats que pour les contrats prolongés.

Contrats

• Dans certains cas, un message d'erreur système était conservé après l'enregistrement d'un contrat. Pour les tickets qui ont été signalés, Prato a corrigé le contrat. Cette version résout ce problème afin que les contrats soient à nouveau sauvegardés.

Prestations

• Malheureusement, dans une version précédente, la navigation avec les flèches sur l'écran de détail des prestations ne fonctionnait plus. Nous avons corrigé ce problème dans cette version afin que la navigation fonctionne à nouveau comme prévu.