Un nouveau point de terminaison est fourni pour supprimer un cycle chez un client.

DELETE /integration/client/{clientId}/workcycle/{workCycleId}

• clientId: l'identifiant unique du client pour lequel le centre de frais est supprimé.

• workCycleId: l'identifiant unique du cycle à supprimer.

Un nouveau point de terminaison a été ajouté pour modifier un cycle pour un seul client.

PATCH {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workcycle/:workcycleid

• clientid : l'identifiant unique du client

• workcycleid : l'identifiant unique du cycle à modifier.

Les contrôles et fonctionnalités existants sont valables, par exemple :

• Un horaire doit avoir un nom unique pour chaque client.

• Au moins 1 horaire doit être transmis

• L'ordre des horaires dans la demande détermine l'ordre dans le cycle.

• Il est possible de répéter le même horaire dans un cycle.

Un nouveau point de terminaison a été ajouté pour ajouter un nouveau cycle pour un seul client.

POST {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workcycle

• clientid : l'identifiant unique du client

Les contrôles et fonctionnalités existants sont valables, par exemple :

• Un horaire doit avoir un nom unique pour chaque client.

• Au moins 1 horaire doit être transmis.

• L'ordre des horaires dans la demande détermine l'ordre dans le cycle.

• Il est possible de répéter le même horaire dans un cycle.

Un nouveau point de terminaison est prévu pour consulter 1 cycle d'un seul client.

GET {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workcycle/:workcycleid

• clientid : l'identifiant unique d'un client (cfr. endpoints Client).

• workcycleid : l'identifiant unique d'un cycle (cfr. endpoint pour récupérer tous les cycles d'un client)

Via Swagger, vous trouverez plus d'informations sur les objets/attributs. Cliquez sur "modèle" à la réponse ou à la demande du point de terminaison.

Un nouveau point de terminaison est prévu pour consulter tous les cycles d'un seul client.

GET {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workcycle

• clientid: l'identifiant unique d'un client (cfr. endpoints Client)

Via Swagger, vous trouverez plus d'informations sur les objets/attributs. Cliquez sur "modèle" à la réponse ou à la demande du point de terminaison.

Un nouveau point de terminaison a été ajouté pour modifier un horaire existant pour un seul client.

PATCH {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workschedule/:workscheduleid

• clientid : l'identifiant unique du client.

• workscheduleid : l'identifiant unique de l'horaire à modifier

Les contrôles existants sont valides, par exemple :

• Un horaire doit avoir un nom unique pour chaque client.

• Il doit y avoir au moins une partie de la journée, sauf si le régime spécial de travail est " travail en continu ".

• Il y a une limitation de maximum 2 parties de journée par jour.

Un nouveau point de terminaison est prévu pour supprimer un horaire de travail d'un client.

DELETE /integration/client/{clientId}/workschedule/{workscheduleid}

• clientId: l'identifiant unique du client pour lequel l'horaire de travail est supprimé.

• workscheduleid: l'identifiant unique de l'horaire de travail à supprimer.

Un nouveau point de terminaison a été ajouté pour récupérer un seul horaire d'un client.

GET {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workschedule/:workscheduleid

• clientid : l'identifiant unique du client

• workscheduleid : l'identifiant unique de l'horaire.

4 autres points de terminaison seront prévus, à savoir un GET pour récupérer tous les horaires d'un client, et les POST, PATCH et DELETE.

Un nouveau point de terminaison a été prévu pour ajouter un nouvel horaire pour un seul client.

POST {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workschedule

• clientid : l'identifiant unique du client

Les contrôles existants sont valides, par exemple :

• Un horaire doit avoir un nom unique pour chaque client.

• Il doit y avoir au moins une partie de la journée, sauf si le régime spécial de travail est " travail en continu ".

• Il y a une limitation de maximum 2 parties de journée par jour.

Un nouveau point de terminaison a été ajouté pour récupérer tous les horaires d'un client.

GET {{url}}/webservice/integration/client/:clientid/workschedule

• clientid : l'identifiant unique du client

Une option permettant de faire effectuer le calcul du kilométrage d'un contrat par PratoFlex a été ajoutée. Cela correspond au bouton sur l'écran pour calculer les kilomètres.

Si vous voulez l'utiliser, vous pouvez le faire avec :

• un paramètre de requête "calculatedistance = true".

• puis les données sur les moyens de transport et le lieu de travail sont requises (meansoftransport, placeofemployment).

La distance est calculée entre l'adresse de l'employé et le lieu de travail.

POST {url}/integration/employmentcontract?calculatedistance=true'

Nous avons ajouté des données manquantes aux points de terminaison d'une personne de contact. Ainsi, vous pouvez gérer les données "comptable", "conseiller en sécurité" et "destinataire du rappel" via l'API.

Les attributs sont :

• isaccountant: true/false

• isrecipientreminders : true/false

• issafetyadvisor : true/false

Les modifications sont disponibles via les méthodes GET, POST et PATCH.

Nous avons ajouté le numéro de version de l'API à Swagger.

Personnes

Un nouveau droit a été créé "Ajouter des personnes" qui, lorsqu'il est désactivé, peut empêcher un utilisateur ayant un certain rôle d'ajouter de nouvelles personnes. Par défaut, ce droit est activé pour les utilisateurs.

Correctifs

API

• Avec Swagger, vous pouvez demander la longueur maximale de certains attributs. Cela peut être fait en survolant le type de données via le modèle.

DRS

• Lors de la création d'un C4, il était possible que lorsque l'employé avait un nom très long (nom de famille + prénom), ce nom n'apparaissait pas en entier sur le document. Dans cette version, ce problème est résolu.

Contrats

• Ajouter la commission paritaire 152.01 si elle n'est pas déjà connue.

• Lorsqu'un contrat est sauvegardé en fonction du contrôle flexible "Sauvegarder le contrat uniquement si le statut du profil correspond au statut du contrat", il pouvait arriver que le contrôle ne soit pas effectué. Avec cette version, ce contrôle sera toujours effectué lors de l'enregistrement des contrats.

• Le contrôle qui empêche un employé d'avoir plus d'un contrat pour la même semaine mais dans une autre agence a été affiné pour que le contrôle se fasse également si l'utilisateur connecté n'a pas un accès suffisant aux agences.

par exemple

• Le contrat 123 existe pour l'agence 1

• L'utilisateur connecté travaille pour l'agence 2, mais cette agence n'est pas une agence de soutien pour l'agence 1.

• Un contrat identique sera créé pour l'agence 2

Avec la version précédente, vous pouviez créer des contrats en double. Avec cette version, le message d'erreur "Il n'est pas possible de créer un contrat dans deux agences différentes pour un employé au cours d'une même période de paie. Cliquez ici pour ajouter à nouveau le statut." s'affichera.

Personnes

• Dans le champ e-mail de l'écran de gestion des dettes, il est possible de saisir 255 caractères.

• Optimisation interne pour garder les données des personnes synchronisées entre PratoFlex et HiAnt.

Traductions

• Nous avons ajouté une traduction française manquante pour "Contrat non officiel" dans les paramètres de l'E-box.