• En raison d'un défaut, une personne était toujours stockée dans la base de données même si un message d'erreur était présent lorsque la personne était créée via l'API.
    Nous avons résolu ce problème dans cette version.

Configuration

• Lors de l'enregistrement des modèles de courrier du module Edoc, il y avait parfois une erreur système. Cette erreur est maintenant corrigée.

Contrat

• Il y avait un problème avec l'affichage des adresses avec des accents dans la fenêtre pop-up qui s'affiche lorsque l'adresse du lieu de travail donnée ne correspond pas à l'adresse du client. Nous avons résolu ce problème dans cette version.

• Lors de la prolongation de contrats avec un cycle, l'horaire n'était pas rempli correctement si le nouveau contrat tombait dans deux mois différents. Ce problème est maintenant résolu.

Personnes

• La lecture de données personnelles via un lecteur e-ID a posé des problèmes. Ces problèmes ont été résolus.

• Pour certains fichiers de personnes où le consultant avait un nom avec des accents et d'autres caractères (éèç,...), vous receviez un message d'erreur système après la sauvegarde. Avec cette version, l'enregistrement de la personne sera sauvegardé sans message d'erreur du système.