Il est désormais possible d'indiquer 0 comme émission de CO2 pour une voiture de société, de sorte que les voitures électriques puissent également être saisies correctement.

Dans l'écran renouvelé des voitures de société, il est désormais possible de lier un conducteur à une voiture de société et de changer le conducteur d'une voiture de société.

Dans l'écran renouvelé des voitures de société, nous avons rendu possible de supprimer des voitures de société.

API

Un certain nombre de points de terminaison de l'API ne sont plus en version bêta. Cela signifie que nous ne prévoyons plus aucun changement structurel pour ces paramètres. Il s'agit des points de terminaison de:

• EmploymentContract

• EmploymentContractPerformances

• EmploymentContractPremium

• performanceState

La longueur maximale de la description d'un centre de frais a été modifiée à 255 caractères.

Le code comptable est maintenant également exposé dans tous les points de terminaison relatifs aux clients.

Les points de terminaison suivants ont été modifiés :

• GET /integration/client: response

• GET /integration/client/{clientId}: response

• POST /integration/client: response en post

• PATCH /integration/client/{clientId}: response en patch

• PUT /integration/client/{clientId}/setreadyforemploymentcontracts: response

Il est désormais possible d'inclure des tags Earnie lors de l'ajout/modification de prestations et de primes via l'API. Ces tags affecteront le calcul des salaires dans Earnie.

Nous avons rendu possible la récupération des heures de StudentAtWork via le point de terminaison GET EmploymentContract. De même, ces heures de StudentAtWork seront renvoyées dans la réponse des POST et PATCH de EmploymentContracts.

Il est désormais possible de gérer l'envoi des documents clients via l'API. Cela peut se faire par le biais de trois nouveaux attributs pour les points de terminaison clients:

• deliverymethodtypeemploymentcontracts

• deliverymethodtypeinvoices et

• deliverymethodtypeperformancesheets.

Vous trouverez de plus amples informations sur Swagger.

Nous avons étendu les points de terminaison du client (/integration/client) avec le "type".

Dans l'interface utilisateur, vous pouvez trouver le type via l'onglet "gestion client".

Pour l'API, vous pouvez le trouver via l'attribut "type", à la fois pour le POST, le PATCH et le GET.

! IMPORTANT !

Avec cette version, il est toujours possible de transmettre des codes invalides ou annulés via l'API.

Dans la prochaine version, nous intégrerons ce contrôle, ce qui peut entraîner des messages d'erreur dans les intégrations. Cependant, nous ne nous attendons pas à ce que des codes invalides ou annulés soient utilisés dans un environnement de production.

Nous vous recommandons vivement de transmettre ces informations à votre intégrateur qui utilise la CoreAPI.

Contrats

Pour les intégrations (par exemple les ATS), les queues peuvent être utilisées (via RabbitMq) pour traiter les modifications apportées aux personnes, aux clients et aux demandes de PratoFlex dans d'autres systèmes également.

Il est désormais également possible de suivre les contrats modifiés et supprimés via une queue.

par exemple

•  en cas de nouveau contrat

•  en cas de modification d'un contrat

•  avec un contrat supprimé

•  avec la création ou la modification de Dimona

Nous avons prévu la possibilité d'enregistrer les contrats des étudiants en tant que contrats master.

Un contrat d'étudiant du samedi au lundi est donc possible.

Il reste une restriction selon laquelle les contrats des étudiants ne peuvent jamais dépasser le trimestre et l'année.  Dans ces cas, plusieurs contrats restent nécessaires.

Cette possibilité n'est pas activée par défaut.  Vous pouvez contacter customercare@prato.be pour ce faire si vous le souhaitez.

Documents

Il est désormais possible de modifier la date d'un document pour un client. Auparavant, ce champ était toujours rempli avec la date du jour, mais il est désormais possible de le modifier.

Nous avons ajouté les types de documents suivants pour les clients:

• "Autorisation Exonération PP pour le travail posté"

• "Autorisation Exonération PP pour le travail de nuit"

• "Autorisation Exonération PP pour le travail en continu"

• "Autorisation Exonération PP pour les travaux immobiliers"

Nous avons mis à jour le modèle standard pour les contrats de travail flexi. Le texte de l'art. 4§1 de la loi du 16/11/2015 portant des dispositions diverses en matière sociale a été étendu avec “d) n'est pas occupé sous un contrat de travail par l'utilisateur auprès duquel il est mis à disposition par une entreprise de travail intérimaire pour exercer un flexi-job.”

Prestations

Nous avons élargi l'écran "aperçu des prestations" avec des informations supplémentaires sur les équipes.

• Les informations sur les équipes ont été ajoutées aux totaux.

• Un nouveau filtre "équipe" est également disponible pour afficher les prestations.

En outre, vous pouvez désormais également consulter le mode de rémunération du contrat. Cela a été ajouté pour la "rémunération à la prestation", qui autrement n'était pas clairement visible en combinaison avec le code de prestation.

Correctifs

API

• Il est désormais possible de créer des divisions et des centres de frais pour une seule journée via l'API.

• Il est désormais possible de soumettre des codes postaux étrangers dans le point de terminaison POST /sollicitation/subscriptions.

• Nous montrons maintenant un message d'erreur clair s'il y a un POST d'une personne (Person) contenant des DeliveryMethodDocuments sans DeliveryMethodType. Auparavant, nous avons retourné une erreur de serveur interne.

• Nous avons ajouté de nouvelles validations concernant la création de clients via l'API. De ce fait, il n'est plus possible de créer un client avec un code postal belge invalide.

Contract Redesign

• Nous avons résolu le problème suivant : après une mise à jour de Chrome, les valeurs sélectionnées de la mesure de réorganisation et de la promotion de l'emploi étaient vidées après l'ouverture d'un contrat existant.

Documents

• En raison d'un défaut, il n'était pas possible d'imprimer une "traduction non officielle du contrat de travail" pour un contrat master. Cela est à nouveau possible à partir de cette version.

Prestations

• Les heures de début et de fin des prestations étaient parfois incorrectement enregistrées avec des décimales, ce qui amenait FlexSelfService à afficher un message indiquant que l'heure n'était pas valide. Cela ne se produit plus.

Personnes

• Il est à nouveau possible d'enregistrer une personne née après l'année 2000 et dont le numéro NISS ne commence pas par YYMMDD.