Nous avons mis la commission paritaire 132 (travaux techniques agricoles et horticoles) à la disposition des employés.

DRS

Dans l'écran "Aperçu de la déclaration des risques sociaux", un bouton permet d'exporter la liste. L'exportation porte sur la page en cours, avec tous les filtres définis. S'il y a plus de pages, le nombre de données affichées par page peut être ajusté afin d'exporter la totalité des données.

Une déclaration de risque social, en statut OK, peut être annulée via l'écran "Aperçu des déclarations des risques sociaux ".

Le module DRS tient compte des jours fériés wallons et flamands sans qu'ils soient configurés comme jours fériés dans le tableau des paramètres.

Améliorations fonctionnelles Earnie

Général

En attendant la mise en œuvre dans Earnie de la logique relative à la notification de maladie légalement exemptée de certificat médical, la notification de maladie légalement exemptée de certificat médical avait été mise en relation avec une attestation de nouvelle maladie dans Earnie.

Maintenant que la logique a été mise en œuvre, cette association a été supprimée. Ce certificat ne sera donc plus envoyé à Earnie.

Prestations

Désormais, lorsque Earnie crée une correction automatique (reconnaissable à la couleur jaune ocre sur l'aperçu des prestations), vous pourrez consulter la raison de cette correction via une info-bulle. L'infobulle est disponible dans l'écran F10 et dans l'aperçu des prestations.

Correctifs

Contrats

• Lors de la copie d'un contrat avec un horaire modifié, les champs sous l'horaire du nouveau contrat n'étaient pas toujours mis à jour correctement sur la base des informations de l'horaire. Ce problème a été résolu.

Clients

• Dans certains cas, les formules salariales et de facturation n'étaient pas filtrées correctement, notamment lorsque 2 formules existaient avec le même code mais un niveau différent.

Par exemple, pour la CP 226 avec le code 311 et la CPSUB 140.03 avec le code 311, ces 2 formules sont affichées dans la liste via l'écran de détail du client.

Prestations

• Après l'annulation d'une correction, les prestations qui n'ont jamais été payées auront le statut "à contrôler".

Adaptations techniques

Nous avons optimisé nos processus de manière à ce que des contrôles préalables soient effectués, notamment en cas de demandes d'impression sans documents, de salaires comptabilisés sans demandes d'impression, de documents électroniques non envoyés, etc. Ces contrôles existent depuis un certain temps mais peuvent désormais être suivis pour toutes les installations PratoFlex.