Une nouvelle liste a été ajoutée pour vérifier les demandes et les offres d'emploi pour le canal d'emploi du VDAB. Vous trouverez cette liste sous la rubrique "Aperçu" intitulée "Toutes les offres d'emploi ouvertes avec des informations sur le VDAB".

La liste contient toutes les offres d'emploi et une colonne nommée "VDAB". La valeur de la colonne peut être :

• <vide> : le canal d'emploi VDAB n'a pas été ajouté ;

• publié : le canal d'emploi VDAB existe et son statut est publié ;

• non-publié : le canal de travail VDAB existe mais n'a pas encore été publié.

Améliorations fonctionnelles Earnie

Général

Il est désormais possible de saisir une date de mainlevée pour un règlement collectif de dettes.

Lors du paiement des salaires, vous verrez dorénavant les chèques dans le calcul des salaires et dans l'historique du calcul des salaires. Ils seront visibles dans la section "Calcul des salaires et notifications", à droite de l'écran "Détails des prestations", et dans l'historique que vous pouvez consulter via le bouton situé en bas de cet écran.

Correctifs

Prestations

• Pour le module d'autocontrôle, le contrôle flexible "Le code journalier x ne peut pas être saisi après le code journalier y" est également vérifié. Cela a été remarqué parce que le code VAK pouvait être approuvé à tort après le code COV.

• Si la date de début d'un contrat passe par exemple du 1/8 au 31/7, le contrat est scindé et vous obtenez deux contrats.

Si des prestations ou des primes existaient avant le 1/8, elles seront rattachées au contrat correct.

• Via le self-service, les modifications sont enregistrées instantanément sans qu'il soit nécessaire de quitter par tabulation le champ de saisie.

Correctifs Earnie

• Des améliorations ont été apportées pour accélérer la clôture des salaires.

• Nous avons procédé à quelques optimisations internes afin de rendre la clôture des prestations plus stable.

• La détermination des corrections automatiques a été optimisée, en particulier si plusieurs corrections ont été effectuées pour un travailleur au cours de la même période.

• Nous avons corrigé un problème qui faisait que le nombre d'enfants à charge était à tort effacé lors de l'ouverture de l'écran de détail de la gestion de la dette.

Adaptations techniques

Si vous créez une nouvelle personne via l'API et que la méthode d'envoi par défaut est définie sur une méthode d'envoi nécessitant une adresse mail, nous indiquons tout de même la méthode d'envoi "imprimante" si aucune adresse mail n'est fournie lors de la création de la personne via l'API. De cette manière, nous nous assurons que vous ne recevez pas d'erreur si vous ne fournissez pas d'adresse mail lors de la création d'une personne via l'API.