Si vous utilisez des certificats de type "emploi progressif", un nouveau type de détail a été ajouté: "procédure de recours dans le cadre d'un emploi progressif".

Contrats

Vous pouvez ajouter des fonctions de l'arborescence des fonctions à une FPT. Un contrôle flexible a également été ajouté pour vérifier la fonction du contrat et celle de la FPT.

Si celui-ci est activé, une notification s'affiche si la fonction du contrat n'apparaît pas dans la liste des fonctions de la fiche poste de travail (FPT) sélectionnée. Si une FPT n'a pas de fonctions, le contrôle pour cette FPT n'est pas effectué. Ce nouveau contrôle flexible est disponible dans la catégorie "Contrats" et s'intitule "L'enregistrement du contrat n'est possible que si la fonction du contrat correspond aux fonctions de la FPT sélectionnée".

Si le contrôle est un avertissement, une nouvelle liste "Contrats avec une FPT dont la fonction du contrat ne correspond pas à une fonction de la FPT" vous permet de continuer à effectuer et à suivre ce contrôle.

Clients

Pour une fiche poste de travail, vous pouvez désormais lier 1 ou plusieurs fonctions via l'arborescence des fonctions.

Vous pouvez utiliser ces fonctions avec le nouveau contrôle flexible, voir le chapitre "Contrats".

Prestations

Via l'aperçu salarial (shift-F6), les corrections et les contre-passations effectuées par Earnie seront visibles. Avec la version précédente, seul le calcul salarial le plus récent était visible.

Aucune migration n'a eu lieu pour tous les calculs salariaux existants, les nouvelles corrections seront ajoutées à l'aperçu à partir de cette version.

Vous pouvez consulter plus d'informations sur le contrat dans l'écran de détail des prestations. Pour ce faire, il suffit de passer la souris sur l'(i)cône qui se trouve devant le code de prestation. À partir de cette version:

• cette icône est toujours présente, et pas seulement lorsque plusieurs contrats existent pour une même journée

• et vous pouvez vérifier l'horaire du contrat, il n'est donc plus nécessaire de naviguer vers l'écran de détail du contrat.

Correctifs

Contrats

• Une optimisation a eu lieu pour sauvegarder les contrats dans les situations où l'on change de secrétariat social.

• Le titre du contrôle flexible "Vérifier la présence de la fiche poste de travail lors de l'enregistrement du contrat" a été modifié en "Vérification de la présence d’une fiche poste de travail dans le profil lors de l’enregistrement du contrat".

• Il n'y aura plus de message d'erreur de système lors du basculement entre les contrats supprimés et les contrats hebdomadaires ou les contrats master.

Prestations

• L'annulation automatique des corrections s'avérait parfois erronée lorsqu'un contact avait été supprimé, même si la correction en cours n'avait rien à voir avec le contrat supprimé. L'annulation automatique des corrections fonctionne désormais également comme prévu dans ce cas.

• Avec l'importation des prestations via des fichiers (Excel, Csv, Xml), des contrôles supplémentaires ont été ajoutés pour empêcher l'ajout de nouvelles prestations à des périodes de paie approuvées ou rémunérées.

Documents

• Nous avons ajouté la journalisation pour savoir pourquoi, dans des cas exceptionnels, le mode d'envoi d'un travailleur est supprimé lors d'un envoi vers Unifiedpost.

Adaptations techniques

API

Lors de la modification (patch /integration/client) d'une fiche client, toutes les données à modifier seront effectivement modifiées. Nous avons reçu des tickets indiquant que parfois l'agence n'était pas modifiée alors qu'un OK (http 200) était renvoyé.

Nous avons amélioré la sécurité de l'accès à l'API dans les environnements multi-sociétés.