(Uniquement pour les environnements Earnie)

La détermination du salaire Earnie tient compte des compteurs des heures RTT et des heures supplémentaires. Via PratoFlex, il a été rendu possible de consulter et de modifier les soldes.

La fonctionnalité est similaire à celle du module de compteurs de HiAnt.

Les soldes sont accumulés et réduits et vous avez la possibilité de modifier un solde. La possibilité de modifier un solde peut être attribuée au moyen d'un droit.

Vous pouvez ouvrir l'écran avec les compteurs de 2 façons:

1. Par une personne sélectionnée, via le menu "Données" - "Compteurs".

2. Par un client sélectionné, via le menu "Données" - "Compteurs".

Selon votre choix, les soldes de l'année active (ctrl-y) sont affichés pour 1 personne ou pour 1 client.

Contrairement à HiAnt, les compteurs sont désormais comptabilisés par code travailleur et par catégorie d'employeur. Auparavant, HiAnt regroupait les compteurs par "ouvriers" et "employés".

Pour RTT est affiché:

• RTT payé: acquis, pris et le solde

• RTT non payé: acquis, pris et le solde

Pour le repos compensatoire des heures supplémentaires sont affichées:

• Avec repos compensatoire payé: acquis, pris et le solde

• Sans repos compensatoire payé: acquis, pris et le solde

Un droit permet également de modifier les soldes.

Supposons que le solde de Earnie soit de 10 heures, vous pouvez, en tant qu'utilisateur, le porter à 15 heures. Dès lors, Earnie prendra en compte les +5h corrigées manuellement.

Dans un environnement Earnie, le module de compteurs est prévu par défaut. Par conséquent, il peut y avoir 3 situations:

• Si vous utilisez déjà le module de compteurs avec HiAnt/PratoFlex, une migration sera effectuée lors de la conversion vers Earnie (si la conversion a lieu en cours d'année).

• Si vous n'utilisez pas encore le module de compteurs avec HiAnt/PratoFlex, nous en discuterons lors de la conversion.

• Si vous utilisez déjà un environnement Earnie, les soldes actuels seront migrés par Prato après le release.

DRS

Pour le document C4 (aides-ménagères et intérimaires), il est possible de prévoir une signature pour l'employeur. Celle-ci sera alors apposée sur le document lorsqu'il sera signé par l'employeur..

Cette configuration attend un fichier de signature (figure) et ne peut être activée que par Prato. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter Customer Care.

Correctifs

Prestations

• Une optimisation a été réalisée dans la procédure de clôture des prestations pour les contrats supprimés.

Facturation

• Le numéro de facture interne est complété par le numéro de facture pour les factures téléchargées depuis Earnie.

Demandes

• Si des textes en polonais sont saisis pour une demande, les textes sont désormais correctement envoyés au VDAB.