Les vues des montants facturés et à facturer ont été étendues avec :

• Centre de frais

• Division

• Code de scission

• Prix unitaire

• Valeur de la formule de facturation

• Type de la formule de facturation

• Niveau de la formule de facturation

• KlantProfielReferentieId (ID ClientProfilRéférence)

• Coefficient

Désormais, il sera possible de personnaliser certains éléments de texte de la facture par rapport à nos valeurs par défaut. Cela permettra d'adapter davantage la facture aux besoins de la société intérimaire. Cela devra toujours se faire en concertation avec notre service Customer Care.

Correctifs

Nous avons amélioré la façon dont nous regroupons les montants à facturer sur les factures à créer. Nous avons ainsi éliminé un certain nombre de risques de problèmes potentiels lors de la finalisation des factures.

A partir des écrans de détail à facturer et facturé, vous pouvez cliquer sur les formules de facturation du client. Vous pouvez le faire en utilisant le crayon qui se trouve à côté du nom du client.

La performance de l'ouverture des formules de facturation a été améliorée si vous souhaitez consulter/ajuster les formules par ce biais.

Lors de la contre-passation d'une facture, une note de crédit est créée. Toutefois, cette note de crédit ne faisait pas référence aux numéros des factures créées précédemment. La note de crédit créée après la contre-passation mentionne à nouveau correctement les numéros des factures d'origine.