En fonction des accords commerciaux, le premier jour de maladie est ou non facturé au client-utilisateur. Pour ce faire, la détermination du salaire transmet désormais au service de facturation le jour correspondant au premier jour de maladie.

Il est désormais possible de configurer une formule salariale avec un pourcentage différent par balise. Ceci peut par exemple être utilisé pour définir un pourcentage différent par division chez un client.

Paiement du salaire

Dorénavant, le changement de créancier d'une dette retenue sera journalisé.

Les acomptes introduits sur une période de paie déjà écoulée seront dorénavant payés automatiquement.

Correctifs

Détermination et calcul du salaire

• Lorsque des heures de repos compensatoire payées pour des heures supplémentaires et des heures de repos compensatoire non payées pour des heures supplémentaires étaient comptabilisées le même jour, seul l'un des deux était comptabilisé dans les compteurs. Dorénavant, les deux seront comptabilisés.

• L'objet d'un e-mail concernant un ordre de paiement contenait des caractères étranges lorsque le nom de l'employeur contenait un "é". Cela s'affiche désormais correctement.

• La notification qu'il y a une attestation d'emploi progressif mais que la mesure de réorganisation de travail adapté n'est pas remplie sur le contrat n'est plus donnée lorsque l'emploi progressif commence un jour de la période de paie qui n'est pas sous contrat.

Paiement du salaire

• Certains calls d'API sont à nouveau disponibles dans les environnements de production.

• Lorsqu'un champ contenait trop de caractères dans le fichier bancaire, sa création échouait. Pour éviter cela, les champs ayant un nombre maximal de caractères (par exemple, le nom et l'adresse) seront tronqués au nombre maximal de caractères autorisés.

Adaptations techniques

Détermination et calcul du salaire

• En cas de questions sur le calcul d'un salaire, on pourra savoir plus rapidement comment une donnée salariale a été créée. Désormais, on enregistrera pour chaque donnée salariale la règle de détermination du salaire à partir de laquelle elle a été créée.

• Désormais, Prato est automatiquement averti lorsqu'un calcul de paie prend plus de temps qu'un délai prédéfini, ce qui permet de prendre des mesures proactives.

• La manière dont les montants du bonus à l'emploi sont saisis dans les vues “loonberekeningcomponenten” (composants de calcul du salaire) et “loonberekeningcomponenten_all” (composants de calcul du salaire_tous) a été simplifiée.

• Une amélioration de la performance a été réalisée dans le traitement de la distance domicile-travail sur le contrat.

• Plus aucun “null object patterns” n'est utilisé.