Pour les clients finaux francophones, le nom du fichier de la facture sera traduit. Le nom de ces fichiers commencera par "facture_" et "factureprovisoire".

La vue des montants facturés contient à nouveau des informations sur les centres de frais, les divisions et les unités d'établissement..

La lecture des données a également été accélérée par l'utilisation des vues matérialisées.  Il est important de noter que la vue est automatiquement mise à jour tous les soirs à 1 heure du matin.

Vous pouvez également utiliser des commandes pour synchroniser vous-même les vues matérialisées. Si vous avez besoin de plus d'informations à ce sujet, contactez customercare@prato.be.

En ce qui concerne la contrepassation d'une facture, il est possible de choisir une date de facturation. Cette date ne peut pas se situer dans le futur et doit toujours être postérieure à la date de facturation la plus récente.

Optimisation de la base de données et du système

Des optimisations ont été faites pour surveiller la taille de la base de données.