Une nouvelle vue "export comptable" est maintenant disponible. Les systèmes externes qui font le lien entre un logiciel comptable et le service de facturation d'Earnie peuvent utiliser cette vue. Contactez customercare@prato.be si vous souhaitez utiliser cette possibilité.

Le numéro de TVA du client apparaîtra désormais sur la facture, au lieu du numéro d'entreprise, si les deux sont indiqués dans la fiche du client.

Optimisation de la base de données et du système

Nous avons élargi notre système de monitorage afin que les erreurs puissent être résolues de manière proactive.