Des traductions des messages d'erreur ont été ajoutées.

Nous avons amélioré le comportement du champ où vous saisissez le coefficient d'une formule de facturation.

Il est désormais possible de gérer des formules de facturation d'une durée déterminée. Une date de fin a été ajoutée à l'écran à cet effet.

Vous pouvez l'utiliser pour créer, par exemple, une formule pour un travailleur qui n'est valable que pour un jour ou une semaine ou pendant une certaine période.

Il est encore toujours possible de créer une formule à durée indéterminée. Pour ces formules, vous pouvez omettre la date de fin.

Le fait de remplir les dates de début et de fin peut avoir des conséquences sur d'autres formules existantes.

p. ex.

Supposons que ces 2 formules existent pour le client "Prato"

• Formule 1 de 1/5 à 31/5

• Formule 2 de 1/6 à 30/6

Si la formule 1 est modifiée en 15/5 à 15/6, la période de la formule 2 est automatiquement modifiée en 16/6 à 30/6.

Si la formule 2 est modifiée en 15/5 à 15/6, la période de la formule 1 est automatiquement modifiée en 1/5 à 14/5.

Si la formule 1 est modifiée en une formule à durée indéterminée, la formule 2 est supprimée.

L'interface utilisateur vous permet de vérifier quelles formules existantes sont susceptibles d'être modifiées lors de la modification des formules.

Il était déjà possible d'afficher un "Texte sur facture" sur une facture manuelle, sur la première page. Nous avons étendu cette fonctionnalité. Par client, il est possible d'afficher un texte fixe sur la facture pour une certaine période (basée sur la date de la facture). La configuration de cette fonction n'est pas encore prévue dans l'interface utilisateur. Si vous souhaitez configurer un texte sur facture pour un client (et une période), veuillez contacter customercare@prato.be.

Il est désormais possible d'afficher le coefficient appliqué sur le pdf d'une facture. Pour ce faire, l'option "UCF" doit être ajoutée à la fiche du client concerné. L'ajout (ou la suppression) de cette option n'a pas d'impact sur les factures déjà créées. Le coefficient sur une facture s'affiche comme suit:

Pour la facturation, les rapports suivants sont désormais disponibles en français :

• Facturation

• Marge

Correctifs

Vous pouvez désormais finaliser sans problème une facture pour un client qui n'a pas de numéro de maison.

Via l'API, il est possible de créer des formules pour le niveau "employeur" qui datent de plus d'un mois.

Les formules pour le niveau "employeur" qui sont créées dans les écrans (IU) conservent la restriction de ne pas être plus anciennes qu'un mois. Ceci afin d'éviter la préparation accidentelle de très grandes quantités de corrections. Si une telle modification était néanmoins nécessaire au niveau "employeur", customercare@prato.be peut vous aider à la réaliser.

Il n'était plus possible de modifier les formules de facturation dont la date de début remontait à plus d'un mois. Nous avons supprimé cette restriction. Pour la modification des formules de facturation au niveau “employeur”, la restriction est maintenue, comme indiqué ci-dessus.

Désormais, le numéro de boîte (postale) du client sera imprimé correctement sur la facture.

Optimisation de la base de données et du système

Des ajustements ont été apportés à la performance des requêtes utilisées pour traiter plus rapidement les factures à créer.

Certaines optimisations ont été apportées en ce qui concerne le recalcul automatique des factures après des changements de formules au niveau "employeur".

Le premier jour de la semaine affiché dans les calendriers a été remplacé par le lundi (au lieu du dimanche).

Nous avons corrigé un certain nombre de traductions en français.